Moscow Boat Show 2021

Moscow Boat Show 2021

Компания «Чернов Аудио» приняла участие в международной выставке катеров и яхт Moscow Boat Show 2021, которая состоялась с 4 по 7 марта 2021 года в Московском выставочном комплексе «Крокус Экспо». Это шоу – ведущее в России мероприятие для представителей яхтенного бизнеса, профессионалов отрасли, многочисленных поклонников водного спорта и активного отдыха. В выставке приняли участие более 120 компаний, которые представили моторные и парусные яхты, катера, двигатели, различные аксессуары для тюнинга, навигационное оборудование и аудиоаппаратуру. Несмотря на ограничения связанные с пандемией Moscow Boat Show 2021 посетило более 14 000 человек, то есть еще больше чем год назад! На стенде «Чернов Аудио» посетители могли познакомиться с новейшей морской аудиотехникой Hertz, JL Audio и Tchernov Cable а также получить консультации квалифицированных специалистов.

Итальянский концерн Elettromedia запустил «морскую» программу Hertz Marine в 2014 году и перенес концепцию Hertz Sound Experience к открытой воде. Акустические характеристики оптимизированы с точки зрения особенностей звучания в открытом пространстве исходя из колоссального опыта R&D департамента компании Elettromedia таким образом, чтобы получить детальное и мощное звучание без искажений при любых условиях. Все продукты Hertz Marine полностью защищены от воздействия воды и сертифицированы для применения в морских условиях. Материалы, используемые в морской аудиотехнике Hertz, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, воздействию соляного тумана, влажности и вибрации. Печатные платы защищены от коррозии специальными эпоксидными покрытиями, в самых критических элементах конструкций и креплений используется нержавеющая стальная фурнитура. Элегантный дизайн компонентов Hertz Marine вдохновлен жизнью на морском побережье Италии. Модельный ряд постоянно расширяется, мы показали на выставке головные устройства HMR 10 и HMR 20, коаксиальные акустические системы HMX и НЕХ, корпусные акустические системы для установки на тауэр HTX, сабвуферы и усилители мощности. Демонстрационный стенд Hertz Marine был озвучен с помощью нового морского процессорного усилителя Hertz HMD8 DSP.

Американская компания JL Audio основанная в 1975 году добилась невероятных успехов и популярности у себя на родине, в США, которые являются самым большим и в то же время требовательным рынком Car и Marine Audio. Одной из уникальных особенностей продукции JL Audio Marine является ее разработка и производство в США, на собственном предприятии в Мирамаре, штат Флорида. Это нетипично для сегодняшнего распределения труда в аудио индустрии, но дает огромные преимущества в достижении полного контроля над всеми стадиями сложных технологических процессов, достижения безупречного качества звучания и изготовления и стабильности характеристик каждого экземпляра продукции. Качество аудиоаппаратуры JL Audio Marine намного превосходит требования действующих стандартов для аудиотехники морского применения, для безотказной работы с сохранением всех характеристик на долгие годы. На выставке были представлены акустические системы серий М3 и М6, головные устройства MediaMaster, корпусные акустические системы ETx для установки на тауэр и сабвуферы. Демонстрационный стенд JL Audio Marine был оснащен процессорным усилителем MVi. Два стенда были подключены друг к другу, их звучание благодаря возможностям DSP было настроено абсолютно синхронно, качество звука получило самые высокие оценки от участников выставки и посетителей.

У каждого путешествия должен быть свой саундтрек и специалисты «Чернов Аудио» в очередной раз показали, как сделать его звучание незабываемым!

P. S. Среди других участников выставки мы хотели бы отметить великолепный стенд «Микстмарин» с навигационным оборудованием и электроникой для катеров и яхт Raymarine, примерами готовых решений, в том числе и в связке с аудиоаппаратурой JL Audio. «Микстмарин» (www.mikstmarine.ru) является эксклюзивным дистрибьютором Raymarine в России. Наши компании объединяет схожесть подходов в работе относительно качества продукции, представления брендов, сервиса и технической поддержки. Возможность совместной работы с лидерами индустрии, такими как Raymarine, Hertz и JL Audio Marine - это очевидное превосходство!

image004-4.jpegimage-6.jpegimage-5.jpegimage003-3.jpeg
image002-7.jpeg
image001.jpeg

Возврат к списку

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21