Акустика от SundownAudio.ru для BreQuest

Акустика от SundownAudio.ru для BreQuest
Приветствую всех, на связи тот самый успешный парень из Монако. Если вы еще не слышали обо мне, то вкратце я был номинирован на «Лучшего консультанта sundownaudio.ru», после чего, скопив баснословную сумму зеленых я купил себе недвижимость в столь прекрасном месте, как Монако и переехал туда, наслаждаться богатой жизнью.

Теперь по делу. Рано или поздно эти катера, яхты, виллы, девочки и дорогие автомобили должны были мне наскучить, и именно сейчас настал этот момент. Около пяти лет я занимался исследованием российского рынка предпринимательства, чтобы наконец создать нечто уникальное и разбавить серую жизнь Россиян частичкой западного тренда.
Мой выбор остановился на Квестах в реальности. Это же BULLSHIT! -, скажите вы. Думаете я бы создал типичный квест, коих в Нерушимой уже около тысячи? 

Конечно, нет. Рад представить вам молодую и максимально перспективную компанию по закрыванию нескольких людей в комнате – BreQuest ! Читается как «брекфаст», прикольно, да?)
Первый квест я решил назвать «Плен» - коротко и ясно. Да и вы точно запомните это название.
Как я уже говорил, такой сфере деятельности, как квесты в реальности, нужно было что-то новое, свежее и уникальное. Я привлек лучших специалистов из Северного Чертаново и мы начали думать. Потом я был в Майами, ну это просто к слову.

Спустя несколько месяцев ребята не подвели меня и возникла крутая идея – сделать 5-D квест. Нет-нет, не этот «пис-оф-щит» в очках виртуальной реальности, а полноценное погружение в атмосферу квеста на уровне ощущений, запахов и звуков … кстати о звуках. Мне пришлось поднять старые связи и привлечь такого человека как G_Skillz, он же Greg Ballz, он же Злая Борода с Ютуба, он же Sundown Audio – или иди на@уй – в любом случае вы поняли о ком я. После пары стаканов неплохо так выдержанного виски, Гриша открыл sundownaudio.ru на своем iMac. 
То, что получилось – вы должны услышать сами. Могу точно сказать, что это самый громкий квест в России – и на качество игры это влияет очень сильно.

Теперь немного расскажу, что такое «Плен»:

- Вы были в тропиках? Нет? А в плену в тропиках? Тоже нет? Самое время попробовать. Не факт, что вы выберетесь, но все возможно. Может даже получится вынести из склепа местного племени сокровища.

- Звуковое сопровождение от sundownaudio.ru – ну вы понимаете, что это значит? Вообще кто-нибудь озвучивал помещения эстрадной акустикой?

- Абсолютно новая механика игры Co-Play – каждый игрок внесет свой вклад в прохождение квеста, не будет «простоев» и «тупки»

- 5-D эффект – полное погружение в атмосферу, с использованием всех возможных чувств человека.

До открытия остается около 1-2 недель. Но уже сейчас именно ты можешь собрать своих друзей, девушек, родителей или коллег по работе и попасть в первые 20 команд, которые пройдут квест «Плен» с 50% скидкой! Для этого можно написать мне в личку (пришлось ради этого зарегистрироваться ВКонтакте) – GlebGera|ВКонтакте . 
Также, если вы пройдете квест менее чем за час, для вас будет скидка на sundownaudio.ru , но это не точно. 
Следите за актуальной информацией в аккаунтах BreQuest | ВКонтакте и @bre_quest | Инстаграм
Ну и конечно радуйте себя мощным звуком от Sundown Audio!

Будем на связи, мне пора ехать в салон за новым Maseratti…
AlfaSystems GoPro GP261D21