Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Кашин Г. А. ИНН 774316732700 ОГРНИП 318505300118623 ОКВЭД 47.91, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, Московская обл., город Королев, ул. Герцена, 22 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Местоположение;
  • - Город;
  • - Индекс;
  • - Адрес (без города);
  • - E-Mail;
  • - Ф.И.О.;
  • - Местоположение;
  • - Телефон;
  • - Юридический адрес;
  • - E-Mail;
  • - Название компании;
  • - Телефон;
  • - Контактное лицо;
  • - Факс;
  • - Город;
  • - Индекс;
  • - Адрес (без города);
  • - ИНН;
  • - КПП;
  • - БИК;
  • - Расчетный счет;
  • - Банк для р/с;
  • - Город банка для р/с;
  • - Корреспондентский счет;
  • - IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

Я даю свое согласие "sundownaudio.ru" на обработку моих персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 N152 ФЗ «О персональных данных», на условиях целей, определенных Политикой конфиденциальности

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес order@sundownaudio.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

AlfaSystems GoPro GP261D21