Приветствуем Вас Друзья!!!

Приветствуем Вас Друзья!!!

Встреча энтузиастов автозвука 4го Октября на парковке ТЦ "Молл Гэллери" прошла с оглушительным успехом и по количеству присутствующих автомобилей пожалую затмила многие соревнования. Огромное спасибо всем кто посетил это мероприятие, как на машине, так и пешком, безумно радует такое количество людей которым по настоящему интересен автозвук. Отдельное спасибо представителям КТА, Rub'n'Roll, D Style Audio, Студии Автозвука "Медведь", Team Sundown Russia и вообще всем, всем, всем!!

Очевидная масштабность произошедшего действия в субботу явно наталкивает на мысль, что с таким количеством громких и интересных систем нам необходимо развитие соревновательного движения непосредственно в Москве и Московской области. Но полноформатные соревнования удовольствие дорогое, редкое, зачастую ангажированное спонсорами, да и вообще удел теплого времени года. Нам же было интересно придумать что-то с одной стороны простое с точки зрения проведения, объективное и при этом зрелищное и интересное в равной степени как для участников, так и для зрителей.

Вдохновившись отчасти идеями полулегальных или вовсе нелегальных ночных гонок как у нас, так и зарубежом, было принято решение составить ТОП10 Самых Громких Машин Москвы и МО. Название это пока условно-рабочее, возможно будет и иное, более благозвучное. но общий смысл думаю понятен. Формирование списка десяти самых громких систем и поддержание его в актуальном виде путем регулярного проведения "заруб" на те или иные места в списке. Теперь мы точно будем знать кто в тот или иной момент "самый громкий" ну а кто просто может похвастаться просто попадание в элиту и коей и должен состоять список "самых громких авто в Москве".


Каковы же правила подобной забавы? Их нет..... Ну, почти нет. Нет разделения на классы, нет ограничения по мощности, нет ограничения по оборудования, нет ограничений по питанию. Есть датчик на лобовом стекле и частота не выше 50гц, можно музыку, можно синус, можно открывать или закрывать любые окна, двери и прочие капоты\багажники. Ограничение по расположения оборудования - центральная стойка авто. Нельзя модифицировать штатное остекление или наружный кузов авто. Все остальное, как и любые спорные трактовки - на усмотрение ответственного за ведение списка и замеров - Рейсмастера.


Как будет сформирован изначальный ТОП10? Ориентировочно 18.10.2014 (суббота) пройдет большая квалификация для всех желающих принять участие и претендующих на попадание в список. По результатам квалификационных замеров мы отберем 10 лучших результатов и вывесим их в порядке очередности как 10 Самых Громких Систем Московского региона. Не будет ни призов, ни кубков, ни грамот. Но будет результат и статус одного из сильнейших 10ти. Но это все до того момента как другие не решат занять ваше место.


После публикации ТОП10 принимаются ВЫЗОВЫ на следующий этап замеров (предположительно через 2 недели). Чтобы переместится на позицию выше внутри списка, вы должны бросить Вызов участнику который занимает позицию непосредственно перед вашей текущей позицией. То есть 10ое место списка может бросить вызов 9ому, 9ое бросить вызов 8му и так далее. Вызвать машину через место от себя вы можете только в случае если участник стоящий в списке вас отказывается принять ваш вызов, при это вы автоматически двигаетесь на строчку вверх. Очередность замеров идет по очередности поданных вызовов, приоритет у того кто первый бросит вызов (если 8ое место вызывает 7ое, а потом приходит заявка от 9го на зарубу с 8, то сначала будет замер между 7 и 8 и проигравший должен будет еще раз сразится с претендентом с 9го места). Максимальное движение в рамках одного этапа замеров - 2 строчки, то есть вы можете сделать два замера - с тем кого вы вызвали перед этапом и вы может бросить вызов, в случае выигрыша следующей строчки при условии что он присутствует на этапе. В случае если вам бросили вызов и вы по каким либо причинам его не принимаете - вы автоматически смещаетесь на строчку вниз и вызвавший вас может бросить вызов следующей строчке. Если вы бросили или приняли вызов и по каким либо причинам не явились на этап, вы автоматически исключаетесь из списка. Все вызовы подаются через Рейсмастера.


Как попасть в список после установочной квалификации? Любые претенденты на попадание в ТОП10 должны бросить вызов и пройти 10ое место. При наличии заявок от более чем одного претендента в ТОП10 в рамках одного этапа будет проведена квалификация среди таковых и самый громкий получит шанс сразится с 10ым местом.


После каждого этапа будет публиковаться обновленный список ТОП10 и подробные данные всех участников. Как только эту результаты публикуются - можно подавать заявки на следующий этап.


Во всех спорных моментах последнее и решающее слово за Рейсмастером. Обсуждению и обжалованию не подлежит.


Это не финальная версия правил а скорее общее положение которое может быть доработано\дополнено\изменено.


Авторство идеи и все права - Григорий Кашин и Team Sundown Russia


Готовьте Ваши Системы!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21