Новинка от Rockford Fosgate

Новинка от Rockford Fosgate
Rockford Fosgate PM100x1 - уникальный усилитель.
100вт @2ома
60вт @4ома
- не требует подключения силовой проводки
- сверхкомпактный размер
- фрезерованный алюминиевый корпус
- подключение "в один разъём"

На только что прошедшей в Лас-Вегасе Международной Выставке Электроники - CES 2016 компания Rockford Fosgate представила очередную инновационную новинку, автомобильный усилитель PM-100x1. В отличии от традиционных усилителей, у данного устройства нет необходимости в подключении отдельных силовых проводов, межблоков или проводов управления. Все подключение сводится в подсоединению усилителя в разрыв акустических проводов между головным устройством и динамиком. Основываясь на том факте что музыка динамична и не требует постоянного сигнала полной мощности PM100x1 пропускает сигнал от Головного Устройства (чей встроенный усилитель выдаёт 15-20вт) без дополнительного усиления в тот момент когда дополнительная мощность не требуется одновременно накапливая мощность для тех моментов когда она потребуется. Можно рассматривать это как конденсатор/накопитель, но не на силовой части усилителя, а на акустической. Так же стоит вспомнить легендарный продукт более чем 10ти летней давности - Rockford Fosgate T15k - который использовал похожую технологию накопления энергии (хотя в данном случае все же с традиционным источником постоянного тока) которая позволяла показывать мощность свыше 15000вт при потреблении на уровне 300 ампер (для примера, даже самые эффективные моноблоки традиционной конструкции потребляют более 70ампер на каждые 1000вт выходной мощности ).

Таким образом на рынке появился сверх-компактный (размер чуть больше спичечного коробка ) усилитель с мощностью в 100вт (в 2ома) и невиданными ранее возможностями интеграции в штатные системы и не только. На видео с CES, представитель компании Rockford Fosgate, совместно с легендой Автозвука - Steve Meade, демонстрирует как использование в тракте данных усилителей увеличивает громкость на динамиках более чем на шесть децибел.

В новинке так же реализованная схема защиты головного устройства которая предотвращает избыток потребления которое могло бы пагубно сказаться на Головном Устройстве.

Разработанная для данного устройства технология Сбора и Накопления (BTL Powered "Harvester" Technology) сейчас находится на этапе получения собственного патента. Несомненно мы увидим её в будущем на других продуктах компании.

Усилители Rockford Fosgate PM100x1 в скором времени ожидаются в продаже с рекомендованной розничной ценой 400 Долларов США за пару.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21