3ий этап ТОП10 - Самых Громких Систем Москвы и МО

3ий этап ТОП10 - Самых Громких Систем Москвы и МО

Третий этап ТОП10, а по факту первый реальный (первые два этапа были квалификационными для определения состава ТОП10 ) этап существующего СПИСКА ТОП10 - Самых Громких Систем Москвы и МО, был сфокусирован на борьбе в середине списка, а так же на новичках которые желали испытать свои силы и вызывать 10ое место. Дополнительный интерес к этому этапу так же подогревал факт присутствия на площадке Виталия Давыдыча , крайне известного в сфере автозвука человека, титулованного спортсмена и владельца/автора самого громкого автомобиля в России - Волги команды Stradivari.


Но вернемся к нашим громким повседневам. В эту субботу, на парковке ТРК Вегас собрались не менее 40 действительно громких автомобилей и некоторые из них были подготовлены весьма и весьма серьезно. Внутри списка у нас было два вызова - Форд Фокус Дмитрия находясь на 6ом месте бросил вызов Дане - "ДилеруУралов" и его сумасшедшей 9ке в оформленной в брутальном рэт-стиле. Даня же, как замыкающий 5ку лидеров списка был полон решимости прорваться вверх по списку и вызвал Регину - "самую громкую девушку Москвы" как с легкой руки Виталия Страдивари ее прозвали уже после этого этапа. Вне списка же нас ждала мощная кавалькада седанов - Осман, представляющий команду D Style Audio привез свой митсубиши лансер и две 12ки Sundown Zv3 и мощнейший усилитель NS1v2. Вместе с ним выезжал еще один представитель D Style - Юра на Седане Kia Rio с парой Sundown Z12v4 и аналогичным моноблоком NS1, пусть и предыдущей версии. Еще один серьезный претендент - Волга представителей CBSound оснащенная стеной из 4х 15ек и и парой мощных усей Dragster DAF7001 первый раз выезжала на замеры. От студии Автозвуrа Медведь - чьи авто уже занимают первое и третье места списка, приехала ВАЗ2114 Андрея с парой 15ек Sundown z15v3 и Kingz Audio TSR-12k..


Прежде чем подробнее рассмотреть зарубы между 6ым, 5ым и 4ым местами, давайте остановимся на замерах претендентов. Первым на замер выехал ВАЗ2114 Андрея от Студии Автозвука Медведь и сходу установил высокую планку показав 152.53 децибела на 50Гц и 150.55 дБ на 38 - очень серьезный результат для системы с расположением всех компонентов в багажнике. Дальше в зоне замеров мы увидели Волгу CBSound - оформление "стена" превратило седан в подобие купе и существенно повысило потенциал в звуковом давлении - 156.56 дБ на 47Гц и 154.24 на 35, причем все это на заглушенном авто! Очень серьезная система которой еще предстоит захват всего списка. Далее выехал Лансер Османа собранный в D Style Audio и показал вполне серьезные для двух 12ек из багажника седана 150.61 на 30Гц. Второй же замер на 42Гц показал 145.06 и в очередной раз подтвердил тезис о сложности получения ровной полки в седане из багажника. Следующий претендент так же представлял Студию D Style Audio (на момент замеров автомобили из этой студии занимали 2, 4, 7 и 10 места ТОП10) - Николай и его Фольксваген Пассат показали 147.46 на 27Гц и 144.89 на 39Гц. Продолжая атаку на ТОП10, D Style выкатили КИА РИО Юры где стоят, уже ставшие легендарными, Sundown Audio Z12v4 и самый популярный усилитель в ТОП10 - Sundown NS1. Данная комбинация показала рекордные для седанов в рамках ТОП10, на данный момент, 151.23 на 30Гц и 145.68 на 42Гц.


Теперь, когда мы рассмотрели замеры основных претендентов на попадание в ТОП10 и вызов 10го места, пришло время рассказать про основные зарубы в рамках СПИСКА. Как мы уже писали, одной из основных интриг этого этапа должен был стать вызов от "ДилераУралов" Регине за 4ое место списка, ведь их разделяли всего несколько десятых децибела по результатам прошлого этапа. Обе стороны готовились к данному этапу и команда D Style Audio даже "засветила" предварительный результат 153.4дб на 37Гц. Вполне вероятно что именно этот ход оказался роковым для системы Данила, так как буквально за 12 часов до начала этапа он "вывесил белый флаг" опубликовав информацию о "смерти" более чем половины из 11 сабвуферов Урал в ходе подготовки и тестирования. Одновременно с этим прозвучало заявление о завершении выступлений на 2109 и снятии авто с ТОП10. Данная информация подтвердилась на самой площадке, хотя все надеялись до последнего что это был хитрый тактический ход призванный притупить бдительность конкурентов. Данное обстоятельство впрочем позволило без лишних проволочек Форду Фокусу Дмитрия, который занимал 6ое место, без боя переместится на 5ое и начать зарубу с Региной за 4ое место вместо "ДилераУралов". Форд Фокус со стеной из 4х Sundown X15 усиленных топовым моноблоком Kingz Audio TSR-12k серьезно улучшил результат с прошлого выезда и показал мощнейший рез - 155.17 на 35Гц и 149.05 на 47. Сразу после Форда, на замер выехала "самая Громкая Девушка Москвы" - Регина на своем ярком и стильном Хонда Сивик и сходу показала 152.89 на 37Гц улучшив свой прошлый результат почти на полтора децибела. Помня о том что Хонда от D Style показывает практически ровную полку в диапазоне 12ти герц, все замерли в ожидании второго замера так как результат в 151.33 означал бы победу над Фокусом Димы..... но.... Второму замеру не суждено было случится так как у системы Хонды случились технические проблемы - единственная в ТОП10 система с одним сабовуфером (Sundown Audio Nightshade v2 18") похоже исчерпала запас прочности в неравной борьбе с системами вдвое и втрое большей площади. Впрочем, это еще не фатально, Регина хоть и сдала 4ое место, но 5ое место ТОП10 все еще уверенно принадлежит ей, а мы в свою очередь не сомневаемся что команда D Style Audio найдет пути для увеличения результата к следующему этапу.


Подводя итоги очередного сверх-успешного этапа ТОП10 Самых Громких Систем Москвы и МО хочется в очередной раз поблагодарить всех участников и зрителей и поздравить всех с сумасшедшими резами и напряженной борьбой! Обновленный список в скором времени будет опубликован тут http://sundownaudio.ru/top-10/. На данный момент у нас в СПИСКЕ попадает два новых участника (так как выбыл ДилерУралов) - 9Ое места списка теперь занимает очень громкая Волга CBSound, а на 10ом теперь Андрей и его 2114 от Студии Автозвука Медведь. Таким образом, в виртуальном зачете студий - D Style Audio и Студия Автовзука Медведь сравнялись в количестве авто в ТОП10 - по 3 авто на студию. Завершим же наш обзор акцентированием того момента что 9 из 10 авто в ТОП10 представители Team Sundow Russia!!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21